A indexação do Google não é instantânea, ela leva até 7 dias. O ranking de indexação vai depender de vários fatores, relevantes ou não, isso se chama SEO. O Google não tem como saber quando seu site é criado, você deve mostrar a ele essa criação, sendo assim, o Google desenvolveu um link onde adicionará a sua URL do site e o robô do Google indexará seu site ao buscador. Apartir dessa adição no sistema do Google, diariamente o robô passará no seu site para verificar atualizações, etc.

Para adicionar o site ao buscador, basta clicar no link aqui.