Este tutorial irá ensinar você a modificar os seus DNS no site www.registro.br

1 - Acesse o registro.br através de http://www.registro.br

2 - Clique em "Acessar conta" :

registro.br acessar

3 - Entre com seu usuário/senha e clique em acessar

4 - Clique no domínio em que deseja mudar os DNS.

5 - Clique em "Alterar servidores DNS"
alterar dns registro.br

6 - Preencha os campos Master e Slave1 da seguinte forma =

registro.br alterações

Servidor Master
Nome : NS1.XXXXX.COM*

Servidor Slave 1
Nome : NS2.XXXXX.COM*

*Substitua esse endereço pelo endereço que você recebeu via email da superdomínios.

Clique em "Salvar dados"

Se não aparecer nenhum erro seus DNS foram modificados com sucesso.

Sempre lembrando que é necessário aguardar cerca de 2-24 horas para os novos DNS funcionarem devido ao processo de propagação.