Esse tutorial irá lhe ensinar a usar o FileZilla para enviar seu site para a hospedagem. O FileZilla é um programa poderoso e grátis para enviar sites para a internet. Para fazer o download clique aqui

1 - Após a instalação do Filezilla em seu computador preencha os campos da seguinte forma:

host = ftp.seudominio.com
usuário = Coloque seu usuário de FTP que foi enviado pela Superdomínios
senha = Coloque sua senha de FTP
porta = coloque 21

2 - clique em "conexão rápida"

3 - Aguarde alguns segundos e a conexão do seu computador com o FTP Superdomínios será efetuada, do lado esquerdo estão os arquivos do seu computador e do lado direito os seus arquivos na Super Domínios.

4 - Você deve enviar os arquivos para o diretório www , para isso dê um duplo clique nesse diretório:

enviar arquivos filezilla

5 - Quando estiver no diretório www basta selecionar os arquivos que você deseja enviar do seu computador para a superdomínios, clicar com o botão direito e clicar em "enviar"

enviar arquivos filezilla