Para começar você deve escolher um software de FTP para enviar seus arquivos, nós recomendamos o FTP Commander que você pode baixar aqui . O FTP Commander é grátis.

Após instalar o FTP Commander você terá a seguinte tela :

Clique em "New Server" e o seguinte formulário irá aparecer :

Preencha o formulário da seguinte forma :

Name : Coloque Super Domínios ou o nome do seu site
FTP Server : Coloque ftp.seudominio.com
FTP Port : Deixar 21
User ID : Coloque o seu login de FTP que foi enviado pela sunhost
Password : Coloque sua senha de FTP

Clique em "Save"

Sua conta de FTP com a Super Domínios está configurada, agora selecione na lista a conta de FTP que acabou de configurar e clique em "Connect" :

Aguarde alguns segundos e a conexão do seu computador com o FTP Sunhost será efetuada, do lado esquerdo estão os arquivos do seu computador e do lado direito os seus arquivos na Super Domínios.

Você deve enviar os arquivos para o diretório public_html , para isso dê um duplo clique nesse diretório, quando estiver no diretório public_html basta selecionar os arquivos que você deseja enviar do seu computador para a sunhost e depois clicar na fecha que aponta para o lado direito :