Turbine seu Wordpress com Plugins

Plug-Ins são ferramentas que adicionam funcionalidades ao Wordpress, algumas são muito úteis. Você pode baixar diversos plug-ins gratuitamente na internet. Caso você seja nosso cliente de hospedagem nós preparamos uma seleção especial para nossos clientes, solicite o link a nossa equipe.

Instalando um Plugin :

Para instalar um Plug-in é muito simples, na aba "Plugins" clique em "Adicionar novo", depois vá em "Fazer Upload" e "Instalar agora". Alguns Plugins são mais complicados de instalar, caso você não consiga basta pedir ajuda a nossa equipe.