Para ter um blog bem estruturado e não criar confusão com os visitantes, o ideal é dividir seus posts em categorias.

Criando uma nova categoria

Uma nova categoria pode ser criada no menu "Posts" > Categorias :

Mudando a categoria de um post:

Para mudar a categoria de um post clique no link "Editar" , no menu Posts. Passe o mouse encima do post que você deseja editar e clique em "Edição rápida". Selecione a categoria e clique em "Atualizar Post"

Deletar uma categoria :

Ao deletar uma categoria os posts que estão nela não serão deletados. Os posts serão movidos para a categoria padrão. Para deletar Basta clicar em "Categorias", passe o mouse encima da categoria e clique em "Excluir".