Como otimizar a velocidade do seu site com compactação GZIP no cpanel (mod_deflate)

Ative já a compactação de páginas GZIP no cPanel para tornar seu site mais rápido e salvar banda.

1 - Efetue o login em seu cPanel

2 - Clique em "Otimizar site"
Otimizar site mod_deflate

3 - Marque a segunda opção escrito "Compress all content" e clique em "Update Settings"
Otimizar site com GZIP

Pronto! Seu site ficará em média 15-20% mais rápido e inclusive melhora sua posição no google com essa opção ativada!