1 - Entre em seu painel de controle cPanel em www.seudominio.com/cpanel, efetue o Login e clique no ícone

2 - Preencha o campo com o nome do banco de dados que você deseja e clique em "Próximo passo"

3 - Irá surgir uma nova página para você criar um usuário para acessar esse banco de dados, preencha da seguinte forma:

Nome de usuário: Coloque o nome do usuário que deseja

Senha : Escolha uma senha

Senha : Digite a mesma senha

Clique em "Criar usuário"

4 - Na próxima página marque a opção "TODOS OS PRIVILÉGIOS" e clique em próximo passo.

Seu banco de dados será criado com sucesso.