Como colocar modo manutenção?

Um recurso muito interessante de nossa Loja Virtual é colocar sua loja em modo de manutenção, isso é necessário quando você necessitar fazer mudanças prolongadas em sua loja e avisar seu cliente disso. Este recurso também é conveniente em quanto você está configurando sua loja pela primeira vez.

Para ativar este recurso acesse a administração de sua loja vá no menu Sistema->Configurações aba Servidor e localize a opção Ativar Modo de Manutenção e clique em Sim, depois clique no botão Salvar e acesse sua loja.

Note que você ainda continua vendo sua loja normalmente, mas isso só acontece porque você está conectado na administração, desconecte-se da administração e acesse a sua loja novamente, repare que agora aparece uma mensagem informando que sua loja está em manutenção.