Para você fazer um acesso remoto ao seus banco de dados é preciso adicionar seu ip a lista de ips liberados para fazer acesso.

Para adicionar acessos:

1. Clique no botão MySQL Remoto na página inicial.

2. Digite o nome de domínio ou o número do IP do servidor que você deseja adicionar dentro do campo Host .

3. Clique no botão Adicionar Host.

• 12 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Como criar uma página de erro personalizada.

Este tutorial irá ensinar você a criar páginas de erros...

Acessando o cPanel

O cPanel está disponível para todos os clientes que possuem plano de hospedagem conosco. Vamos...

Como ativar o Certificado SSL Let's Encrypt grátis na hospedagem?

A partir do dia 12/07/2016 a superdomínios passou a oferecer certificado SSL grátis em todos os...