Redirecionando um Sub-Domínio

Você pode redirecionar o tráfico da Internet de um subdomínio particular para outro local.
Isto normalmente é usado quando são movidas as páginas da web que compõem o subdomínio para outro local.

Para adicionar um redirecionamento de subdomínio:

1. Clique no botão Subdomínios na página inicial.

2. Clique no subdomínio solicitado no primeiro menu de seleção.

3. Clique no botão Configurar redirecionamento ou Gerenciar Redirecionamento.

4. Digite o endereço do redirecionamento no campo disponível. Certifique-se de que você terminou o endereço com uma barra (por exemplo http://seudominio/).

5. Clique no botão Salvar.