Caso ocorra que os arquivos do seu site sejam apagados no servidor, você pode restaurá-lo através do último arquivo de backup que você tenha gerado.

Para restaurar seu site usando um arquivo de backup:

1. Clique no botão Backup na página inicial.

2. Clique no botão Procurar... próximo à área pertinente que você quer restaurar.

3. Procure e dê um clique duplo no arquivo de backup (em formato .gz).

4. Clique no botão Upload.

Nota: Você pode precisar esperar por alguns minutos para enviar e restaurar um arquivo de um site grande.