Nesse tutorial iremos lhe ensinar a criar os redirecionamentos de emails de cortesia que são fornecidos junto com o registro de domínio internacional.

1 - Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org

b - Clique no link Domínios > Meus domínios conforme a imagem:
emails dominio

c - Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramentagerenciar dominio

d -  Na próxima tela clique no link "Gerenciar Email grátis" conforme a imagem:
gerenciar email dominio

Obs : Caso a opção não esteja disponível por favor crie um chamado para que possamos ativar para você.

e - Na lateral esquerda abrirá um novo menu, clique em "Criar redirecionamento"
redirecionamento email gratis dominio

f - Preencha o formulário de acordo com o que deseja, as explicações estão no próprio formulário e clique em "Criar redirecionamento"