As configurações são baseadas em seu domínio, portanto vamos usar nosso domínio apenas para ilustrar.

Segue as informações:

POP3
Servidor de entrada - pop.superdominios.org
Porta: 110

IMAP
Servidor de entrada - imap.superdominios.org
Porta: 143

SMTP
Servidor de saída - smtp.superdominios.org
Porta: 26 ou 587

OBS: utilizamos nosso domínio na ilustração, porém deve-se modificar para o domínio que comprou conosco, mantendo o inicial como pop.seudominio.com ou imap.seudominio.com.

Todos os protocolos não possuem SSL e nem TLS, mas requer autenticação para envio de e-mail.