Como instalar o certificado digital? - cPanel

Nesse tutorial vamos aprender como instalar o certificado digital. Mãos a obra:
Criando o e-mail para confirmação:

Primeiramente precisamos criar um e-mail para recebermos a confirmação do certificado, é obrigatório um endereço de e-mail padrão, como webmaster@, admin@, etc. Caso não tenha criado um e-mail como esses, pode seguir o tutorial do link que ensina como criar um novo e-mail no cPanel. Clique aqui.

Acesse seu cPanel e busque pelo ícone conforme a imagem abaixo. Pode haver variação do ícone, dependenderá da versão do cPanel e o tema que utiliza.
SSL/TLSGerando o CSR (Certificate Signing Request):

Na função a seguir, poderá gerar o CSR, que é de suma importância para solicitar a homologação do certificado.

CSR

Deve-se preencher o formulário com dados válidos e completamente. Senha, divisão de empresa e e-mail são opcionais.

Formulário CSR

Será gerado uma chave igual a imagem abaixo.

Chave CSR

Com essa chave gerada, daremos prosseguimento a homologação, copie-a e vá até ao Assistente de Configuração (Serviços > Meus Serviços), gerencie o certificado SSL clicando no quadrante do serviço e então terá a imagem abaixo:

Assistende de ConfiguraçãoSelecione a versão do seu painel de controle onde gerou o CSR:
Informação do Servidor
Conforme criara o e-mail no início do tutorial, agora será o momento de escolher o mesmo, escolha conforme criou o e-mail. Obs: o certificado permite apenas admin@ ou webmaster@.

E-mail de Aprovação
Clique em Continuar e se tudo ocorrer bem, aparecerá a imagem abaixo:

Configuração com sucesso
Aguarde até 20 minutos para receber o e-mail de confirmação. Agora faremos a verificação do e-mail, será enviado um e-mail com um link e um código.
Link de Validação

Deve-se abrir o link, copiar o código e então na nova janela aparecerá a imagem abaixo:

E-mail de Aprovação

Depois que inserir o código e clicar em Next aparecerá:

Validação OK
Na imagem abaixo demonstramos como pegar o Private Key e abrir a opção que fará a ativação e instalação do certificado:

Key e HTTPS

Procedimento para pegar a Private Key:

Depois que pegar o Private Key, retorne a página de gerenciamento do certificado em Serviços > Meus Serviços, copie o CRT e o CA Bunddle, eles terão que ser colocados na opção de Instalar o SSL, conforme a imagem abaixo:

Imagem do Gerenciador do Certificado
Opção de Instalar o SSL ou HTTPS, preencha com os dados acima citados e aparecerá essa tela depois que prosseguir: