Como criar entradas de DNS avançadas como CNAME, MX, A Record, TXT em domínios .com.br ?

1 - Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org

2 - Clique no link Domínios > Meus domínios conforme a imagem:
emails dominio

3 - Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramentagerenciar dominio

4 - Clique na opção "Gerenciar DNS avançado"
gerenciar dns avançado

A tabela de DNS avançada irá aparecer conforme a imagem a seguir, não modifique ou delete coisas que você não saiba para que servem:

Gerenciar CNAME A record domínio .com.br