Para conectar seu domínio a seu site hospedado no WIX, primeiramente deve-se saber que o serviço de redirecionamento nesse caso não se aplica, visto que o WIX bloqueia qualquer tipo de redirecionamento simples a um site que não possui um plano para essa finalidade. Portanto para redirecionar qualquer domínio ao WIX é necessário, primeiramente assinar o plano premium deles para que possa redirecionar seu domínio com êxito para a plataforma.

A configuração para funcionamento dos e-mails em conjunto com seu redirecionamento, deve ser solicitada via ticket e informar os dados de acesso ao painel do WIX, sem os dados não temos como fazer a configuração de funcionamento dos e-mails.

Para obter todos os detalhes, valores e demais informações sobre o plano, deve-se efetuar o procedimento abaixo em sua conta WIX:

- Faça Login em sua conta WIX. Clicando no canto superior direito da página em Entrar.

Login WIX
- No menu Minha Conta > Painel de Controle clique em Conectar Domínio.

Conectar Domínio

- Clique em Selecione um Plano Premium.

Selecionar Plano Premium

- Uma nova tela se abrirá. Escolha o plano de sua preferência e clique em Comprar Agora.
Clique em Comprar Agora

- Na tela que irá abrir, basta preencher as informações com seu cartão de crédito internacional e clicar em Finalizar Compra.
Dados do cartão

- Na próxima tela, aparecera uma opção para registrar um domínio. Essa opção não se aplica, caso já tenha comprado o domínio conosco. Deve-se então clicar em Conecte-o Agora, onde aparece a frase Já tem um domínio?.

- Na tela que abrirá, preencha o domínio da forma que adquiriu em nosso site e clique em Avançar.

- Irá aparecer uma tela solicitando a empresa onde registrou seu domínio, basta selecionar a opção Outro. Nessa tela irá aparecer os endereços de DNS em texto da cor cinza, geralmente os endereços são: NS1.WIX.COM e NS2.WIX.COM. Porém com a demanda, pode aparecer outros endereços. Esses endereços devem ser inseridos em seu domínio para que o redirecionamento funcione e seja concluído.

Caso não saiba como modificar os endereços de DNS e tem dúvidas, pode solicitar a nossa equipe que altere os mesmos. Caso queira fazer por si só, basta efetuar o procedimento do link abaixo:

Domínios internacionais (.com, .org, .in, etc.) - Como modificar os endereços de DNS.

Domínios nacionais (.com.br, .org.br, etc.) - Como modificar os endereços de DNS.

Caso alguma das opções não apareça ou esteja com dificuldade de modificar os endereços de DNS, nossa equipe terá o maior prazer de lhe auxiliar nessa modificação.