É muito simples resolver esse problema que está ocorrendo na nova versão do Filezilla, segue os passos:

Como resolver o problema “Falha na obtenção da lista de pastas” em definitivo:

1 - Abra o FileZilla e clique no menu Arquivo –> Gerenciador de Sites

Problema conectar no filezilla

2 - Na janela do Gerenciador de Sites, clique no botão Novo Site:

Falha na obtenção da lista de pastas filezilla

3 - Na aba Geral da janela do Gerenciador de Sites, informe os dados de acesso para a conexão:

• Host: Informe o endereço do host do servidor FTP (Seu domínio, sem o www.)
  • Porta: 21
  • Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de Arquivos
  • Criptografia: Only use plain FTP (insecure)
  • Tipo de logon: Normal
  • Usuário: Informe o seu usuário de acesso ao FTP
  • Senha: Informe sua senha de acesso ao FTP
  • Clique no Botão Conectar
erro filezilla

Pronto, sua conexão será efetuada com sucesso!