Comparação Blogger x Wordpress : Qual é o melhor?

Wordpress e Blogger são as 2 plataformas mais utilizadas para publicar conteúdo na web. "Devo usar blogger ou wordpress para meu blog?". É uma frequente pergunta efetuada principalmente por iniciantes. Essa comparação vai responder essa questão.

blogger ou wordpress

Nossa recomendação é o Wordpress - aqui estão os motivos
Há um grande valor na construção de sua própria presença online e crescimento de seu público-alvo. Ter o controle completo, propriedade e liberdade sobre o blog é essencial é por isso que escolhemos o WordPress como plataforma de criação de blogs. Blogger é uma plataforma agradável e fácil de usar, mas ele simplesmente é ruim em termos de flexibilidade, personalização e profissionalismo. É aí que se destaca WordPress. Mais de 60 milhões de pessoas o escolheram para alimentar os blogs e o usam criar uma ampla quantidade de blogs bonitos e impressionantes. A grande maioria dos grandes sites utilizam o Wordpress. Quer alguns exemplos? globo.com,ministério da cultura, ebay, yahoo, ford, sony, samsung e milhares de empresas conhecidas utilizam o wordpress para criar seus blogs.

Como começar um blog com o wordpress?
Para contratar os serviços de blog wordpress basta assinar um plano de hospedagem com esse suporte. Aqui na Superdomínios o custo é de apenas R$ 14,95 mensais. Confira aqui

Como migrar do blogger para wordpress?
A Superdomínios migra gratuitamente todos os seus posts do blogger para o Wordpress. Confira aqui