O site pode usar CloudFlare, no entanto, há um passo extra. O SSL precisa estar em um subdomínio próprio (exemplo: ssl.seudominio.com.br), é necessário deixar o CloudFlare desativado neste subdomínio, é possível fazer isso facilmente no cPanel da Superdomínios. Se o SSL está no subdomínio www é necessário a assinatura do CloudFlare Pro(Pago) para que seu site funcione.