Quase todos os sites podem usar CloudFlare. CloudFlare funciona tanto para sites estáticos e dinâmicos.

CloudFlare não é adequado para sites que reproduzem vídeo ou áudio diretamente de seu servidor de origem. É totalmente compatível se o site usa o YouTube ou Vimeo para os vídeos incorporados. Streaming de conteúdo deve estar em um subdomínio com o CloudFlare desativado, sendo possível acelerar o resto do site.