CloudFlare é projetado para acelerar e garantir a segurança de qualquer website. O sistema funciona como uma rede de entrega de conteúdo (CDN), mas foi projetado para ser muito mais fácil de instalar e configurar. Com Cloudflare seu site:

- Carrega 30% mais rápido

- Usa 60% menos banda

- Tem 65% menos requisições

- E, é muito mais seguro.

Se você hospeda seu site na Superdomínios o procedimento é muito simples:

1 - Efetue o login em seu painel de controle cPanel em www.seudominio.com/cpanel

2 - Clique no ícone "CloudFlare" que está na aba Software/Serviços
cloudflare cpanel

2 - Coloque o seu email no campo, aceite o acordo e clique em "Se inscrever agora"
cloudflare no cpanel ativar

3 - Ao lado do seu domínio clique na nuvem cinza.
Cloudflare CDN

4 - Aguarde alguns minutos, se a nuvem ficar laranja é porque funcionou e seu site vai rodar no CloudFlare em breve.
cloudflare ativado

Atenção: Se você utiliza certificado SSL em seu site entre em contato conosco através da abertura de um chamado em clientes.superdominios.org para ativarmos da maneira correta, com certificado SSL é necessário uma configuração extra para funcionar.