A plataforma utilizada por nós tem esse recurso como nativo, pode ser facilmente configurado apartir de sua área administrativa da loja virtual. Para fazer o cadastramento de um produto que será entregue por download, iremos explicar basicamente o que é necessário e como fazer:

- Clique em Catálogo e depois em Downloads. Nessa página será cadastrado todos os produtos que devem ser entregues via Download depois do pagamento.
- Clique em Inserir, na tela aberta colocará o título do produto, irá fazer o Upload do mesmo e colocará um nome no arquivo. Clique em salvar depois de feito o procedimento.
Agora vamos adicionar o arquivo de download como produto e que assim seja vendido aos seus clientes.
- Clique em Catálogo > Produtos e vamos adicionar um novo produto clicando em Inserir. Preencha os dados das abas como um produto normal, porém deve-se atentar de selecionar o arquivo correto que será vendido e fez o cadastramento em Downloads na aba Ligações.

Observação:
 O produto de download somente ficará ativo ao cliente para poder baixar depois da transação estar com o status Finalizada ou Completa.

Caso tenha qualquer dúvida referente a essa questão, entre em contato com nosso suporte e terão o maior prazer em lhe ajudar.