Para redirecionar o domínio tanto nacional quanto internacional para o serviço do Wordpress.com, primeiramente é necessário a contratação de um serviço que eles oferecem chamado Mapping Domain.

O serviço nada mais é que um mapeamento do domínio que o fará redirecionar ao seu blog na plataforma. Para efetuar o procedimento, será necessário seguir o procedimento aqui.

Assim que contratar o serviço necessário, será enviado 2 endereços de DNS para que sejam inseridos nas propriedades do seu domínio. Caso tenha dúvidas quanto a configuração, por favor entre em contato com nosso suporte técnico.