Esqueci minha senha da loja, e agora?

Para recuperar a senha de sua loja, somente nossos operadores poderão lhe ajudar, pois requer programação e alteração do banco de dados. Para solicitar a troca de senha é necessário criar um ticket solicitando. Para criar um ticket, clique aqui.
  • 1 Usuários acharam útil
Esta resposta lhe foi útil?

Related Articles

Como colocar várias opções em um único produto (exemplo=cor,tamanho,etc) ? Vídeo!

Você tem um produto em diferentes tamanhos , diferentes cores, etc...Como fazer para não ter que...

Como trocar os banners em destaque da página inicial (vídeo)

A imagem deve ter a resolução máxima 950x280px.

Como editar as páginas de informações?

Para editar as páginas de informações de sua Loja Virtual ilimitada:- Efetue...