Primeiramente abra seu Painel Administrativo da loja virtual. Após siga o procedimento:

1 - Clique em Sistema > Configurações.
2 - Clique em Editar e procure pela aba E-mail.
3 - Configure com o e-mail de seu domínio* e a senha seguindo o tutorial abaixo.
- Na caixa de seleção de protocolo, escolha a opção Mail.
- Parâmetros de Protocolo - deixe em branco.
- Servidor SMTP - coloque a opção mail.seudominio.com**
- Usuário SMTP - coloque o usuário de e-mail criado em seu Cpanel. Caso não tenha criado ainda, siga o procedimento aqui.
- Senha SMTP - coloque a senha configurada do e-mail.
- Porta SMTP - utilize a porta 26.
Os demais dados são opcionais. Pronto, receberá prontificadamente no e-mail cadastrado. Caso queira, pode colocar o Alerta de E-mails Adicionais, que irão redirecionar para seu e-mail gratuito.

* - É necessário criar o e-mail no Cpanel seguindo o tutorial aqui.
** - Cada domínio possui seu endereço, nesse caso utilizamos um domínio seudominio.com apenas para ilustrar a configuração. Caso seu domínio seja minhaloja.com ou qualquer outro endereço, influenciará em seu endereço SMTP.