1 - Como instalar minha loja virtual?

- Faça login em seu Cpanel, através dos dados enviados via e-mail. Os dados de login no Cpanel não são os mesmos da área de clientes.
- Já logado em seu Cpanel, localize a opção da imagem abaixo e clique sobre o Softaculous:

Clique sobre o botão.
- Irá abrir o instalador de aplicativos Softaculous, no canto esquerdo da tela clique sobre E-Commerce, veja na imagem abaixo:

Clique sobre o botão.
- Abrirá uma segunda tela com a descrição do produto, versão, etc. Nessa tela clique na aba Instalar como na imagem:

Clique sobre o botão.

- Na aba que abriu terá todas as opções da loja, atenção para essa etapa, pois qualquer endereço que digitar, automaticamente será instalada sua loja, atente-se ao preenchimento. Na opção diretório, sempre recomendamos ao cliente que apague e deixe em branco para que a loja abra diretamente em seu domínio, caso queira ter um site anterior a loja, instale-a em um diretórico como no exemplo. Veja a imagem como exemplo:

Clique sobre o botão.

- Na opção Store Settings, é as opções de nome da loja virtual, etc. Pode ser alterado depois, basta acessar o Painel Administrativo e clicar sobre a opção Sistema > Configurações. Veja a imagem abaixo:
Clique sobre o botão.
- Nas opções da imagem abaixo não altere a opção Table Prefix, pois todo o funcionamento do banco de dados da loja precisa desse prefixo. Não altere. Os demais dados podem ser alterados conforme desejar. Segue imagem de exemplo:
Clique sobre o botão.

- Depois de preencher todos os campos conforme o tutorial, basta clicar em instalar. Após ser instalado o sistema irá lhe passar as informações de acesso a loja virtual, painel, etc. É muito importante copiar e guardar em local seguro para evitar transtornos.

Caso tenha problemas para visualizar sua loja, por favor entre em contato com nossa equipe técnica que daremos todo o suporte necessário para que obtenha ao máximo seu serviço.