Para dar destaque aqueles produtos que deseja, entre em seu Painel de Administração da loja e;

1) Entre em Módulos - Produtos em Destaque.

2) Clica no campo Produtos e digita as primeiras letras do produto que você quer adicionar, quando aparecer a lista você clica nele, faz assim para os demais produtos.

3) Depois clica em Adicionar e no campo Imagem determina a altura e a largura das imagens , em Layout a página em que você quer que ela apareça, a posição neste layout, a situação dele (habilitado ou não para este layout) e a ordem em que ele deve aparecer(1°, 2°, 3°...).

4) Por fim salve as modificações e vá até seu frontend para verificar como elas ficaram.

Pronto.