Depois que nossa equipe instalar a loja para você o painel de controle da loja ficará disponível em www.seudominio.com/admin

1 - Altere sua senha

1 - Efetue o login no painel da loja

2 - Clique em Sistema

3 - Clique em Usuários

4 - NÃO APAGUE o usuário admin, ele é essencial

5 - Clique em "editar" ao lado do usuário admin para editar sua senha.

2 - Configurações básicas

Após logar no painel de controle, clique em "Sistema" e depois em "Configurações" e depois vá em "Editar"

Na aba "Geral" preencha os campos:

Nome fantasia: Coloque o nome fantasia da sua loja

Razão social: Coloque o nome de sua loja

Endereço: Coloque o endereço da loja se necessário

E-mail: Coloque seu email

Telefone: Coloque seu tel

Clique na aba "Loja"

Preencha os campos da seguinte forma:

Título: Nome da sua loja

Meta descrição: Coloque uma pequena descrição da sua loja

Tema: Não mude

Clique em "Salvar" para salvar as alterações.

3 - Como mudar o logotipo (ver vídeo)

Para mudar o logotipo clique em "Sistema" , vá em "Configurações" , vá em "Editar" e clique na aba 'Imagens"

Agora clique em cima do logotipo atual para enviar um novo.

Você pode ver um vídeo sobre isso clicando aqui

4 - Ativando as formas de pagamento

Basta clicar em "Extensões" e depois em "Formas de pagamento". Ao lado da forma de pagamento deseja clique em "Instalar" e depois em "Editar"

5 - Ativando correios

Clique em "Extensões" e depois em "Forma de envio", ao lado de "Correios" clique em "Instalar" e depois em "Editar"

6 - Modificando a página "Sobre nós"

Clique em "Catálogo" e depois em "Páginas de Informações"

7 - Modificando o design da loja

Clique em "Extensões" e depois em "Módulos". Ao lado do módulo "Opções de personalização" clique em instalar e depois em "Editar"

8 - Como adicionar categorias/departamentos

Clique aqui para ver um vídeo tutorial

9 - Como adicionar produtos

Clique aqui para ver um vídeo tutorial

10 - Adicionando banners em destaque na página inicial

Clique aqui para ver um vídeo tutorial

Дали Ви помогна овој одговор?

Испечати

Исто така прочитајте

Configurar campo de contato

Primeiramente abra seu Painel Administrativo da loja virtual. Após siga o procedimento:1 -...