Depois que nossa equipe instalar a loja para você o painel de controle da loja ficará disponível em www.seudominio.com/admin

1 - Altere sua senha

1 - Efetue o login no painel da loja

2 - Clique em Sistema

3 - Clique em Usuários

4 - NÃO APAGUE o usuário admin, ele é essencial

5 - Clique em "editar" ao lado do usuário admin para editar sua senha.

2 - Configurações básicas

Após logar no painel de controle, clique em "Sistema" e depois em "Configurações" e depois vá em "Editar"

Na aba "Geral" preencha os campos:

Nome fantasia: Coloque o nome fantasia da sua loja

Razão social: Coloque o nome de sua loja

Endereço: Coloque o endereço da loja se necessário

E-mail: Coloque seu email

Telefone: Coloque seu tel

Clique na aba "Loja"

Preencha os campos da seguinte forma:

Título: Nome da sua loja

Meta descrição: Coloque uma pequena descrição da sua loja

Tema: Não mude

Clique em "Salvar" para salvar as alterações.

3 - Como mudar o logotipo (ver vídeo)

Para mudar o logotipo clique em "Sistema" , vá em "Configurações" , vá em "Editar" e clique na aba 'Imagens"

Agora clique em cima do logotipo atual para enviar um novo.

Você pode ver um vídeo sobre isso clicando aqui

4 - Ativando as formas de pagamento

Basta clicar em "Extensões" e depois em "Formas de pagamento". Ao lado da forma de pagamento deseja clique em "Instalar" e depois em "Editar"

5 - Ativando correios

Clique em "Extensões" e depois em "Forma de envio", ao lado de "Correios" clique em "Instalar" e depois em "Editar"

6 - Modificando a página "Sobre nós"

Clique em "Catálogo" e depois em "Páginas de Informações"

7 - Modificando o design da loja

Clique em "Extensões" e depois em "Módulos". Ao lado do módulo "Opções de personalização" clique em instalar e depois em "Editar"

8 - Como adicionar categorias/departamentos

Clique aqui para ver um vídeo tutorial

9 - Como adicionar produtos

Clique aqui para ver um vídeo tutorial

10 - Adicionando banners em destaque na página inicial

Clique aqui para ver um vídeo tutorial

• 177 A felhasználók hasznosnak találták ezt