Como suspender/reativar uma conta de hospedagem?

Você pode suspender ou reativar contas de hospedagem facilmente pelo seu painel WHM.

Para suspender/reativar uma conta de hospedagem:

1 - Clique no link "Suspend/Unsuspend an Account ou Gerenciar Suspensão de Conta" no menu Account Functions/Funções de Conta do painel WHM.

2 - Uma tela com todas as contas de hospedagem da sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta ou username que deseja suspender. No caso de SUSPENSÃO da conta não esqueça de escrever o motivo para seu controle.

Nota: Esta tela também poderá ser usada para reativar as contas suspensas.