Redirecione seu domínio internacional para outro endereço/domínio da seguinte forma:

1 -
Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org

2 - Clique em "Domínios" e depois em "Meus domínios"
emails dominio

3 - Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramentagerenciar dominio

4 - No menu do lado esquerdo clique em "Redirecionamento de domínio(URL)"

redirecionamento de domínio url

5 - Clique no botão "Ativar redirecionamento grátis"

6 -
 Prencha o formulário da seguinte forma:

Destino: Preencha com o endereço para que o domínio vai redirecionar
Mascarar URL : Selecione Sim ou Não.
Tags do cabeçalho : Deixe em branco
Conteúdo sem frames : Deixe em branco
Redirecionamento de subdomínios : Selecione Sim ou Não, geralmente não.
Redirecionamento de caminho: Selecione Sim ou Não, geralmente não.

Clique em "Salvar alterações"

Devido ao processo de propagação de DNS pode levar algumas horas para funcionar.