Como faço para inserir os DNS do meu provedor de Hospedagem?

1 - Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org

2 - Clique no link Domínios > Meus domínios conforme a imagem:
emails dominio

3 - Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramentagerenciar dominio

4 - Clique em "Endereços de DNS" no menu lateral.
mudar dns

5 - Marque a opção "Utilizar Nameserver - DNS personalizado (coloque abaixo)"

Coloque os endereços de DNS fornecidos pela sua hospedagem, sempre lembrando que para um domínio funcionar são necessários no mínimo 2 endereços de DNS.

Clique em Alterar NameServer - DNS

Obs : A opção "Trava de registro" deve estar desativada.

Obs 2 : Após alterar os DNS é necessário aguardar de 12 a 48 horas para propagação de DNS.

 

  • 599 Пользователи нашли это полезным
Помог ли вам данный ответ?

Related Articles

Como ativar/desativar a trava de registro?

Bloqueie o seu domínio para previnir que ele seja transferido sem a sua autorização. Se você quer...

Como criar os e-mails inclusos no registro de domínio internacional?

Nesse tutorial iremos lhe ensinar a criar os emails de cortesia que são fornecidos junto com o...

Como criar um redirecionamento de email?

Nesse tutorial iremos lhe ensinar a criar os redirecionamentos de emails de cortesia que são...

Como criar entradas de DNS avançadas como CNAME, MX, A Record, TXT, etc?

1 - Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org2 - Clique no link...

Como redirecionar meu domínio ao WIX?

Para conectar seu domínio a seu site hospedado no WIX, primeiramente deve-se saber que o serviço...