Como faço para inserir os DNS do meu provedor de Hospedagem?

1 - Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org

2 - Clique no link Domínios > Meus domínios conforme a imagem:
emails dominio

3 - Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramentagerenciar dominio

4 - Clique em "Endereços de DNS" no menu lateral.
mudar dns

5 - Marque a opção "Utilizar Nameserver - DNS personalizado (coloque abaixo)"

Coloque os endereços de DNS fornecidos pela sua hospedagem, sempre lembrando que para um domínio funcionar são necessários no mínimo 2 endereços de DNS.

Clique em Alterar NameServer - DNS

Obs : A opção "Trava de registro" deve estar desativada.

Obs 2 : Após alterar os DNS é necessário aguardar de 12 a 48 horas para propagação de DNS.

 

  • 535 Utenti hanno trovato utile questa risposta
Hai trovato questa risposta utile?

Artigos relacionados

Como utilizar DNS próprios?

Essa configuração serve para você criar endereços de DNS próprios para seu domínio. Exemplo =...

Como ativar a proteção de privacidade(whois) nos dados de meu domínio?

  Nota : A proteção só pode ser ativada em domínios internacionais, em domínios .br , .in e .us...

Como redirecionar meu domínio ao WIX?

Para conectar seu domínio a seu site hospedado no WIX, primeiramente deve-se saber que o serviço...

Configurações para utilizar Outlook/Mozilla Thunderbird, etc.

As configurações são baseadas em seu domínio, portanto vamos usar nosso domínio apenas para...

Como mudar os dados do whois de um domínio internacional?

1 - Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org2 - Clique no link...