Como faço para inserir os DNS do meu provedor de Hospedagem?

1 - Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org

2 - Clique no link Domínios > Meus domínios conforme a imagem:
emails dominio

3 - Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramentagerenciar dominio

4 - Clique em "Endereços de DNS" no menu lateral.
mudar dns

5 - Marque a opção "Utilizar Nameserver - DNS personalizado (coloque abaixo)"

Coloque os endereços de DNS fornecidos pela sua hospedagem, sempre lembrando que para um domínio funcionar são necessários no mínimo 2 endereços de DNS.

Clique em Alterar NameServer - DNS

Obs : A opção "Trava de registro" deve estar desativada.

Obs 2 : Após alterar os DNS é necessário aguardar de 12 a 48 horas para propagação de DNS.

 

  • 518 Kunder som kunne bruge dette svar
Hjalp dette svar dig?

Related Articles

Como utilizar DNS próprios?

Essa configuração serve para você criar endereços de DNS próprios para seu domínio. Exemplo =...

Como redirecionar meu domínio ao WIX?

Para conectar seu domínio a seu site hospedado no WIX, primeiramente deve-se saber que o serviço...

Como utilizar o domínio no blogger/blogspot?

Tutorial válido para domínios internacionais. Para domínios com final .BR por favor clique...

Configurações para utilizar Outlook/Mozilla Thunderbird, etc.

As configurações são baseadas em seu domínio, portanto vamos usar nosso domínio apenas para...

Como criar um redirecionamento de email?

Nesse tutorial iremos lhe ensinar a criar os redirecionamentos de emails de cortesia que são...