Como utilizar a ferramenta Index Manager.

Este tutorial irá ensinar você a usar a ferramenta "Index Manager" do painel de controle.

Se você tem um diretório chamado imagens e não tiver um arquivo index dentro do diretório, os visitantes poderão ver facilmente todos os arquivos contidos na pasta imagens acessando o endereço através do navegador.
Uma forma de impedir esse acesso é usar o Index Manager que irá proibir a listagem dos arquivos.

1 - Acesse seu cpanel através de http://www.seudominio.com/cpanel

2 - Clique no ícone

3 - Selecione o diretório que deseja proteger

4 - Marque a opção "Bloquear acesso a diretório"

5 - Clique em "Salvar"