Redirecionando um e-mail

O Alias/Redirecionamento simplesmente permite transferir automaticamente emails enviados de uma conta a outra. Isto é útil quando você trabalha em dois locais separados, ou quando for sair de férias.
Para transferir emails de uma conta para duas ou mais contas, simplesmente adicione dois ou mais remetes para a conta que está sendo transferida.

Para adicionar um Alias/Redirecionamento:

1. Clique no link Redirecionar/Encaminhadores na área de Email.

2. Clique no link Adicionar Redirecionamento.

3. Digite a primeira parte do endereço de e-mail que será transferido no primeiro campo.

4. Escolha o domínio solicitado no menu de seleção.

5. Digite o endereço de e-mail completo do remetente uqe será transferido no segundo campo.

6. Clique no botão Adicionar redirecionamento/Adicionar Encaminhador.