Ip bloqueado pelo firewall por erro de senha, como desbloquear?

Quando você erra alguma senha (Cpanel, Email, FTP) mais de 10 vezes o nosso firewall bloqueia seu IP por questões de segurança e você não consegue mais acessar seu site/emails. Mas é fácil desbloquear o Ip nessa situação, segue os passos:

1 - Entre em https://www.superdominios.org/home/clientarea.php

2 - Clique na aba "Serviços" > "Meus Serviços"
bloqueio ip firewall

3 - Clique no serviço ativo onde o IP está bloqueado!
bloqueio ip gerenciar

4 - No menu lateral esquerdo clique na opção "IP Unban Center"
cpanel bloqueio firewall

5 - Clique no ícone desbloquear ao lado do serviço desejado

6 - Digite o seu IP, caso não saiba acesse: https://superdominios.org/meu-ip/ -> "Seu endereço IP é" e copie o endereço exibido no site.

7 - Veja se o IP está correto e clique no botão "Desbloquear"

Caso seu IP tenha sido bloqueado pelo firewall o sistema desbloqueará na mesma hora!