Como criar os e-mails inclusos no registro de domínio internacional?

Nesse tutorial iremos lhe ensinar a criar os emails de cortesia que são fornecidos junto com o registro de domínio internacional.

1 - Criar um e-mail:

a -
Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org

b - Clique no link Domínios > Meus domínios conforme a imagem:
emails dominio

c - Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramentagerenciar dominio

d -  Na próxima tela clique no link "Gerenciar Email grátis" conforme a imagem:
gerenciar email dominio

Obs : Caso a opção não esteja disponível por favor crie um chamado para que possamos ativar para você.

e - Na lateral esquerda abrirá um novo menu, clique em "Criar conta"
criar conta email gratis dominio

f - Preencha o formulário da seguinte forma :

Nome : Seu primeiro nome
Sobrenome : Seu último nome
Email : Coloque o login desejado, por exemplo para ter um email contato@seudominio.com preencha esse campo com contato
Senha : Coloque uma senha com no mínimo 8 caracteres
E-mail alternativo : Se você tem algum outro email coloque ele, ele vai ser útil caso você esqueça a senha desse.
Idioma : Mude para português
País : Coloque Brazil

Clique em "Criar conta"

g - A conta de email será criada com sucesso e seu email ficará disponível no endereço que irá aparecer na tela (webmail.seudominio.com). Devido ao processo de propagação de DNS pode levar até 12 horas para o correto funcionamento.

• Criar email grátis domínio internacional