Como criar o e-mail cortesia incluso no registro de domínio nacional .br ?

Nesse tutorial iremos lhe ensinar a criar os emails de cortesia que são fornecidos junto com o registro de domínio nacional, ou seja, todos os domínios que tem o .BR no fim.

1 - Criar um e-mail:

a -
Efetue o login na área de clientes em http://clientes.superdominios.org

b - Clique no link Domínios > Meus domínios conforme a imagem:
emails dominio

c - Vai aparecer uma lista com seus domínios, ao lado do domínio desejado clique no ícone da ferramentagerenciar dominio

d -  Na próxima tela clique no link "Gerenciar Email grátis" conforme a imagem:
gerenciar email dominio

Obs : Caso a opção não esteja disponível por favor crie um chamado para que possamos ativar para você.

e - Preencha o formulário da seguinte forma :

Email : Coloque o login desejado, por exemplo para ter um email contato@seudominio.com preencha esse campo com contato
Senha : Coloque uma senha com no mínimo 8 caracteres e que não seja fácil de adivinhar.
Senha (repetir): Repita a mesma senha

Clique em "Criar"

f - A conta de email será criada com sucesso e seu email ficará disponível no endereço que irá aparecer na tela (www.seudominio.com/webmail ou  superdominiosparking.org/webmail). Devido ao processo de propagação de DNS pode levar até 12 horas para o correto funcionamento.

Atenção: Esse email somente irá funcionar se você manter os DNS padrão (ns1.superdominiosparking.org / ns2.superdominiosparking.org) no domínio, caso o DNS seja modificado o email para de funcionar.