O cPanel está disponível para todos os clientes que possuem plano de hospedagem conosco. Vamos exemplificar que seu domínio seja superdominios.org, então faremos o procedimento a seguir:

1 - Acesse o cPanel do seu plano através da URL www.superdominios.org/cpanel (modifique o domínio pelo seu).

2 - Utilize os dados de acesso que foram enviados no momento da criação de seu plano de hospedagem. Os dados são enviados via e-mail, o qual está cadastrado conosco.
  • 64 istifadəçi bunu faydalı hesab edir