Se você tem hospedagem conosco, basta criar um ticket em http://clientes.superdominios.org que teremos prazer em instalar o Wordpress para você.

Como instalar o Wordpress manualmente:

Passo 1 : Efetue o download do Wordpress entrando em http://br.wordpress.org/download

Passo 2 : Envie o arquivo para a pasta Public_html de sua conta, pode ser enviado via FTP, ou pelo próprio Cpanel, na opção "Gerenciador de arquivos"

Passo 3 : No gerenciador de arquivos do Cpanel selecione o arquivo e clique em "Extrair". Outra maneira seria descompactar o arquivo em seu computador e enviar via FTP.

Passo 4 : Agora é necessário criar um banco de dados MySQL para o seu Wordpress. Se você não sabe fazer isso favor conferir o tutorial , clique aqui

Passo 5 : Renomeie o arquivo wp-config-sample.php para wp-config.php e edite ele. Você deve colocar os detalhes do seu banco de dados nas seguintes linhas :

/** O nome do banco de dados do WordPress */
define('DB_NAME', 'nomedoBD');

/** Usuário do banco de dados MySQL */
define('DB_USER', 'usuarioMySQL');

/** Senha do banco de dados MySQL */
define('DB_PASSWORD', 'senha');

Passo 6 : Entre no endereço www.seudominio.com/pasta_em_que_o_wordpress_foi_extraido/wp-admin/install.php

O sistema irá criar as tabelas nessesárias no banco de dados para funcionar. Se ocorrer algum erro confira se está tudo certo no arquivo wp-config.php

Passo 7 : A instalação foi concluída. Você pode salvar o usuário e senha de admin.