Código para criação do formulário.

Para criar um formulário e utilizar o programa que fornecemos para enviar os dados via e-mail, utilize em sua página html o seguinte exemplo:

<form action="http://www.seusite.com.br/cgi-sys/formmail.pl" method="POST">
<input name="recipient" value="seuemail@seudominio.com.br" type="hidden"> <!-- Coloque seu endereço de e-mail, que obrigatoriamente deve estar em nosso servidor, não é possível utilizar e-mails externos.-->
<input name="subject" value="Formulario de contato" type="hidden"> <!-- Assunto do formulário -->
<input name="redirect" value="http://www.seudominio.com.br/retorno.html" type="hidden"> <!-- Link da página que será exibida após o envio do seu formulário -->

Nome:
<input name="nome" type="text">
<!-- Personalize os campos de acordo com sua necessidade -->
E-mail:
<input name="email" type="text">
<input value="Enviar" type="SUBMIT">
</form>