Como proteger um diretório com senha.

Este tutorial irá ensinar você proteger um diretório com senha em seu painel cpanel.

Você pode ter um diretório no qual quer permitir acesso apenas a pessoas autorizadas. Vamos ver agora como fazer isso.

1 - Acesse seu cpanel através de http://www.seudominio.com/cpanel

2 - Clique no ícone

3 - Selecione a pasta que você deseja proteger.

4 - Marque a opção

5 - Escolha um nome que irá aparecer na janela do visitante, quando ele for colocar o login e senha.

Clique em "Salvar"

6 - Estamos quase lá ! Agora clique em "Voltar" e vamos criar um login para acesso a este diretório.

Escolha um login e senha, conforme a imagem abaixo, e clique em "Adicionar".

Um login e senha foi criado com sucesso. Agora para acessar o diretório protegido é necessário um login e senha.
Você pode adicionar quantos usuários desejar.