Este tutorial irá ensinar você a criar páginas de erros personalizadas em seu painel de controle.

1 - Acesse seu cpanel através de http://www.seudominio.com/cpanel

2 - Clique no ícone

3 - O cpanel permite que você personalize todas as páginas de erro
Nesse tutorial iremos personalizar a página de erro 404.

Clique no ícone

4 - No campo em branco que apareceu, coloque sua mensagem ou seu código HTML para sua nova página de erro e clique em "Salvar".

Você poderá ver que sua página de erro personalizada foi criada corretamente.