Como criar um e-mail com resposta automática.

Este tutorial irá ensinar você a criar um e-mail com auto-resposta no seu painel de controle.

1 - Acesse seu cpanel através de http://www.seudominio.com/cpanel

2 - Clique no ícone

3 - Clique no link "Autorespostas"

Você poderá ver que não existe nenhum e-mail com auto-resposta ativo.
Vamos em frente e ativar uma agora.

4 - Clique no link "Adicionar auto-resposta"

5 - Preencha o formulário conforme a imagem abaixo e clique em "Criar"

Você poderá ver que sua auto-resposta foi criada corretamente.
Agora quando alguém enviar um email para o endereço que especificou, essa pessoa irá receber uma resposta automática.