A sua hospedagem vai lhe informar os endereços de DNS, tendo esses endereços  faça o seguinte:

Entre em sua Área de Clientes.

- Efetuar o Login
- Clicar em Domínios > Meus domínios.
- Clicar no ícone Gerenciar Domínio no domínio que deseja alterar.
- Clique sobre a opção Endereços DNS.
- Modificar os campos de DNS.
Clicar em "Alterar Nameservers".

Geralmente o domínio possui DNS padrão, se for domínio internacional (.com, .net, .org...) possui 4 endereços, se for domínio nacional (.com.br, .net.br...) possui 2 endereços, remova todos os registros e deixe apenas os que sua hospedagem lhe informou.

O tempo para a propagação dos novos DNS leva de 12 a 24 horas.

• 168 A felhasználók hasznosnak találták ezt