Uma conta de FTP cria uma pasta no nível public_html de seu site, que permite aos usuários externos que conhecem a senha, enviar e carregar arquivos deste local. Mude sua senha se você desconfiar que sua conta está sendo usada incorretamente.

Nota: Por favor lembre-se de que todos os usuários com a senha correta poderão adicionar, editar e apagar arquivos do diretório que você especificou para o FTP, considere qualquer diretório dentro do diretório declarado.

Para adicionar uma conta de FTP:

1. Clique no link Contas de FTP .
  2. Digite o nome da conta de FTP no campo Login e a senha para a conta no campo Senha .

3. Digite o caminho para o diretório ao qual esta conta de FTP terá acesso.

Atenção: Se você digitar o endereço no nível da raiz do web site diretamente (/), todos os usuários com a senha correta poderão adicionar, editar, e apagar todos os arquivos em seu site.
    É aconselhável limitar uma conta de FTP a uma seção menor do seu site.

4. Clique no botão Criar .

• 21 istifadəçi bunu faydalı hesab edir