Como alterar a senha das contas de hospedagem dos meus clientes?

Para os casos em que seus clientes esquecem a senha de acesso ao cPanel você poderá alterar estas senhas pelo seu painel WHM.

Para alterar a senha do cPanel dos seus clientes:

1 - Clique no link "Password Modification/Modificação de Senha" no menu Account Functions/Funções de Conta do painel WHM.

2 - Uma tela com todas as contas de hospedagem da sua revenda aparecerá. Clique sobre a conta que deseja alterara senha em "Account Selection/Seleção de Conta" e digite a senha desejada no campo "New Password/Password Entry".

Nota: Procure escolher senha com bom nível de dificuldade. Use Letras, números e não use caracteres especiais. Você também pode usar letras Maiúsculas. Caso queira, poderá usar o Password Generator, ele gera uma senha randômica com nível elevadíssimo de segurança. Sempre anote a senha gerada.