Como editar a página de conta suspensa?

No painel whm você também pode personalizar a página de "CONTA SUSPENSA". Esta opção personaliza ainda mais sua revenda. Esta página pode conter links e imagens como qualquer outra. Use para o caso das imagens o caminho completo do seu site e reserve um espaço para estas imagens na sua conta revenda.

Para editar sua página de conta suspensa:

1 - Clique no link "Modify Suspended Account Page/Modificar página de conta suspensa" no menu Account Functions/Funções de Conta do painel WHM

2 - Uma tela com um editor html aparecerá. Bastará você colar o código html da sua página de conta suspensa ou personalizar como desejar.

3 - Após editar a página, Basta clicar no botão "Save"

Nota: Use o caminho cheio para as imagens contidas na página. Estas imagens devem ficar numa pasta dentro da conta revenda.